Предлагаем сюжет для ролеврой!
Сюжет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-26 20:56:08
Мой:
В Магикс наконец-то возвращается покой! Винкс ходят на уроки, общаются, всё как обычно, а Текна вообще решила драконий язык выучить! В общем, всё как по ладу...
Но вдруг, Стелле приходит странное и очень длинное письмо на непонятном языке! Она отдала его Текне, чтобы она его рассифровала! Позже Блум отправляется в лес на прогулку, потом возвращаются без магических сил! Но самое главное, что она даже не помнют зачем она ходила в лес и что с ней случилось!
Ну, Блум, как тебе это?
Поделиться42009-02-04 18:42:51
у меня вот такой: в магиксе всё спокойно.. заканчивается учебный год... но вдруг феям делают объявление что в лесу появился то ли зверь толи человек который убивает всех кто туда войдёт... а выход из магикса перенесли в самую глубь леса... и девочкам приходится остаться в школе. На следущее утро все отправляют письма родителям... но ответов не получают... затем Блум получает письмо с какойто картой.. на которой нарисована полная карта их замка и леса.... девочки отправляются по этой карте и оказываются в самом центре леса и нос к носу в стречаются со своими клонами Дарк....
Ну как??
Поделиться52009-02-04 19:34:59
Супер, но у нас пока, только Тёмная Лейла!
Поделиться62009-02-06 10:02:53
я могу друзей позвать на роль дарк......
Поделиться72009-02-06 20:43:01
ОК, меня только скоро Лейла закалдует, мы с ней договорились!