Winx World ждёт тебя!!!!!!!!!!!

Объявление

Мир винкс ждёт тебя!
Сюжет: В Магикс наконец-то возвращается покой! Винкс ходят на уроки, общаются, всё как обычно, а Текна вообще решила драконий язык выучить! В общем, всё как по ладу... Но вдруг, Блум приходит странное и очень длинное письмо на непонятном языке! Она отдала его Текне, чтобы она его рассифровала! Позже Блум отправляется в лес на прогулку, потом возвращаются без магических сил! Но самое главное, что она даже не помнют зачем она ходила в лес и что с ней случилось!Объявление:Идёт набор участников
Админы:Блум,Муарранна Модеры:Идёт набор
Правила в сокращении:Рекламка:Ник для рекламы:РекламкО,пароль:Трактор дяди Васи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx World ждёт тебя!!!!!!!!!!! » Анкета » Анкетка Арино4ки

Анкетка Арино4ки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

био: мама и папа работали.... я жила практически одна.... я учусь.... попала в волшебный мир по приходу новой лучшей подруги Стеллы.... ну вот и всё!
Внешность: я красивая высокая и рыжая... у меня глаза хамелеон(меняют цвет)... я очень красивая почти идеал... примите прошу!!! я никогда не была на ролевых по винкс
кто может дайте ссылку на сайт где лучше делать форумы... плз.
Принята!

0

2

Арино4ка написал(а):

био: мама и папа работали.... я жила практически одна.... я учусь.... попала в волшебный мир по приходу новой лучшей подруги Стеллы.... ну вот и всё!
Внешность: я красивая высокая и рыжая... у меня глаза хамелеон(меняют цвет)... я очень красивая почти идеал... примите прошу!!!

Арино4ка, пожалуста напиши:
Характер.
Статус.
А так, ты принята!

0

3

арино4ка какая у тебя фамилия просто у меня есть подрга она Арина Потёмкина  и её одиннадцать лет.

0

Вы здесь » Winx World ждёт тебя!!!!!!!!!!! » Анкета » Анкетка Арино4ки