Winx World ждёт тебя!!!!!!!!!!!

Объявление

Мир винкс ждёт тебя!
Сюжет: В Магикс наконец-то возвращается покой! Винкс ходят на уроки, общаются, всё как обычно, а Текна вообще решила драконий язык выучить! В общем, всё как по ладу... Но вдруг, Блум приходит странное и очень длинное письмо на непонятном языке! Она отдала его Текне, чтобы она его рассифровала! Позже Блум отправляется в лес на прогулку, потом возвращаются без магических сил! Но самое главное, что она даже не помнют зачем она ходила в лес и что с ней случилось!Объявление:Идёт набор участников
Админы:Блум,Муарранна Модеры:Идёт набор
Правила в сокращении:Рекламка:Ник для рекламы:РекламкО,пароль:Трактор дяди Васи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx World ждёт тебя!!!!!!!!!!! » Архив » Комната Текны и Музы

Комната Текны и Музы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:flag:

0

2

Я писмо рассифровала но подпись- в никакую!

0

3

Текна подошла к окну.
-Кто мог написать Блум это письмо?

0

4

Текна подошла к окну.
-Кто мог написать Блум это письмо?

0

5

Села на кровать, задремала.

0

6

-Почти расшофровала...- усталым голосом проговорили Текна - Уф-ф-ф... Ещё чучуть, нет, больше не могу. Схожука в ресторан! Давно не ходила, всёравно мне только нумерология осталась!

0

7

Сложила все вещи на столе, накинула ковту и пошла.

0

8

"Я знаю, что Тёмные феи часто шлют записки с предупреждениями, наверно, я зря её о Тёмном водопаде спросила..."- подумала Текна, почесав затылок- "помоему, она чего-то не доброе, а ещё на верняка меня спросит, зачем мне знать о школе "Фиолетовый водопад", если я назову, имя того кто меня попросил об этом она просто попробует через меня с ней связхаться, ведь она одна знает, где легендарная библеотека драконов, в ней хранится такая сли, что, если, она ей завлодеет, то мне и ей крышка!"
Текна села за стол вздохнула, начала делать Д/З.

0

Вы здесь » Winx World ждёт тебя!!!!!!!!!!! » Архив » Комната Текны и Музы